Убийство любви

Хиппи
Забыть...Прогнать из сердца прочь,
Железом каленым выжечь любовь,
Скальпелем вырезать всю, без остатка.
Больно, но боль я должна превозмочь,
Чтоб не осталось на сердце осадка.
Страшно... Дрожу...Час убийства настал.
Думать боюсь: «Это мне не под силу».
Как же поднять свою руку смогу,
Чтобы любовь ей отправить в могилу?
Нет, не могу...Скальпель выпал из рук.
Мне в этом деле он вряд ли поможет...
Без любви пропадет сердца стук,
Ведь оно без любви жить не может.


6.12.00