Ты волен в выборе своем...

Марго
Ты волен в выборе своем.
Тебя я рядом не держала.
Да стоило ли быть в двоем
И снова начинать сначала:

Одно дыхание делить,
Опять в объятьях просыпаться
И ночью нежно говорить,
Чтоб утром холодно расстаться?