О стихах, любви и жизни

Марика Зандер
Начинается всё? С первой строчки.
Продолжается где? За окном.
Чем окончится? В общем - то, точкой.
Это - повесть в нигде ни о чём.
Начинается? С первого взгляда.
Продолжается? Кажется, в нас.
Чем окончится? Нет...Не надо.
Это - повесть о ком - то в сейчас.
Начинается? С первого крика.
Продолжается всё? В тебе.
Чем окончится? Смолкнет скрипка.
Это - повесть о чём - то " в где ".