Гимн ЛТП

Финик
Конечно ЛТП не ЦПШа,
но окончить все же его стоит,
чтоб выйти за ворота не спеша,
в жизнь, где тебя не поджидают двое.

Жениться снова, по-второму разу,
второй раз в жизни тещу завести,
плевать на буржуазную заразу,
культурно и физически расти.

Раз в месяц получать свою зарплату,
иметь работу стол и даже дом,
в своем родном цеху сказать, так, кстати,
мол, это зло в себе переборол.

Вот красота, жизнь понесет по кругу,
но только мысль покоя мне не даст -
купить пол банки, снова встретить друга,
и все начать по новой, еще раз...