Размышление

Марика Зандер
Разве в любовь обязательно верить?
Разве любви следует ЖДАТЬ?
Жизнь не успели мы семь раз отмерить,
Но умудрились семь раз искромсать.
Гаснут в озёрах свечи Вселенной;
Стынут ветра на осеннем ветру.
Станет константа на миг переменной,
Слёзы гроз майских украдкой утру.
Дай - то нам Бог хоть разочек отмерить.
Что о семи говорить - то?...
Смешно.
Следует ждать?
Обязательно верить?
Верь иль не верь -
Не уйдёшь всё равно.