Упрямый рот скривился в маску...

Комолова Анна
Упрямый рот скривился в маску.
Упрямый взгляд твердил своё.
И эти жуткие подсказки.
И на распутьи забытье.
И не кому пожать уж руку,
И слово доброе сказать.
Зачем же людям эту муку
И это дело, что нельзя.

08.01.97