Тишина

Оксана
Молочный сумрак,
        сотканный из снега,
Что плотной сетью от небес к земле струится,
Застыл, подслушивая звуки столкновенья,
Шуршанье встреч случайных.
        Ночь ложится
На лес, отдавшийся прикосновеньям
Мильонов губ целующего неба.