Я отказала...

Комолова Анна
Я отказала в дружбе бесконечной
Любовнику моей ночной мечты.
Неужто так одной лишь встречей
Всё перечёркнуто. Где я? Где ты?
И не хватает мне одной лишь встречи,
Что б всё расставить по своим местам.
И каждый день я проклинаю вечер,
И каждый вечер поднимает страх.
А вдруг всё хуже чем... Я знала
И я боялась этой суеты.
Как буд-то я упала с пьедестала
И вдруг там оказался ты.
И все мои старания, страданья,
И все мучения мои зазря.
Я столько лет ждала стихотворенья,
В котором сказано где ты, где я.

07.01.97