Мне хочется кричать...

Марго
Мне хочется закрыть глаза и закричать,
Но не услышат крик души.
Мне хочется о самом сокровенном рассказать,
Но я - подруга тишины.
Мне старых, вновь расскрытых ран, уже ничем не залечить.
Они - обречены.
Но все еще надломленной струной
Поет мой голос о святой любви.