Душевный холод не разбить теплом...

Марго
Душевный холод не разбить теплом.
Мне чужды твои лестные слова.
Ты думаешь о ком-то о другом,
И как тебе поверить я могла?

Поверить в то, что ты меня любил,
Что только я тебе была нужна.
Ты говорил об этом, говорил,
Бросал на ветер пылкие слова...

Слова, в которых чувства нет,
Слова, в которых дышит ложь,
Не смогут сердца лед разбить.
Ты это скоро сам поймешь.