Вы мне нравитесь...

Марго
Вы мне нравитесь Вашею скромностью.
Меня манят огни целомудрия.
Вы - желанная мною любовница,
Та, с которою вместе не буду я.

Вы пленяете негой таинственной,
Дивной речью, наполненной нежностью.
Я люблю Вашу преданность, искренность
И любовь безграничную, светлую.

Но не я вызвал чувство бескрайнее -
Ваше счастье, подобноек радуге,
Что сияет цветами лучистыми,
Мое сердце терзая и радуя.