Ночь открытия тайн

Марго
Ты посеешь в моем сердце благодать,
А пожнешь неповторимую любовь.
Тихой ночью будешь ощущать,
Как покой питает твою кровь.

Он тебе подарит мирный сон,
Погружая в негу тишины,
Он покажет Летопись Времен
И откроет тайники души.

Ты возьми немного мудрости себе,
Людям подари свое тепло,
Хоть однажды вспомни обо мне,
И тогда все будет хорошо.