Ты

Krum
Ты -- это легкая грусть по утрам
В опустевшей прохладной постели.
Ты -- это свежим на смену ветрам
Налетят вдруг шальные метели.

И полнеет окурками сигарет
Моя пепельница на рассвете.
Ты -- это счастье, которого нет,
Нерожденные наши дети.

Ты -- это сказка волшебного сна,
Воспоминаний истома
Ты -- это то, что зовется весна,
Хозяйка ненашего дома.

Стакан мой пустой -- это тоже ты,
На столешнице мокрые пятна,
И дыханье зловещее пустоты
О тебе напомнит невнятно