На краю

Muh
Я все время стою на краю
И сегодня хожу по краю.
Как мне вылечить боль свою
И куда себя деть не знаю.

Мы рождаемся обречены
К неизбежной войне с тоскою
Ты же знаешь, как мне нужны
Силы справиться с этой рекою.

А как хочется иногда
Бросить все и уйти ко дну,
Наплевать на надежды года
И не ждать за зимой весну.

И кто знает, дано ли мне
Зацепиться в который раз
За простую мечту о весне,
Что придет и утешит нас.