Что наметает метель седая...

Комолова Анна
Что наметает метель седая
В марте не в январе.
Крепкого, сладкого чая
Я не налью себе.
Добро если не заплачу
Об одинокой судьбине.
Всё ставила на удачу
Осталось одно лишь имя.

16.03.97