Той девушке, которая меня любила...

Амурочка
ты стоишь на другом конце залива...
смотришь в низ, глотаешь пиво...
слёзы капают бренно в воду,
ты стоишь и нет вокруг народа.

За чем господь сыграл с тобою шутку,
зачем на свет он воплотил малютку,
которая страдает день за днём,
в которую сам Бог влюблён.

она же любит женщину мирскую,
такую же простую, как и я,
она её ласкать готова,
за чистую, не принимая правду,
и не слушая меня.

пыль в глаза пускает,
она мальчишкам,
которые от ныне бегают за ней,
она не любит их,
она другая,
ей бренный крест господь одел на шею,Смерти-крест!

Вот сумерки спустились,
над полями, луч правды бережно упал,
и показал девчонку,а в дали другую,
они играть с любовью попытлись,
и крест на землю с грохотом упал!

Господь смотрел с небес и умилялся,
когда Малышка к Женщине  пришла,
и попросила.."стать её рабыней",
и в комнату потом она ушла!

А женщина, простая грешница,
ей захотелось тоже такой стать,
теперь любить она должна её от ныне,
теперь ласкать она её должна.

Любовь! Всю ночь они лежали,
обнявший, и лаская друг другу грудь,
потом покусываю мочку уха,
решили для себя, что-это их "жизненный путь".

И подойдя к окну, Одна из них сказала,
Тебя люблю, и больше не могу терпеть любви оброк,
зачем господь над нами посмеялся,
зачем в игру любви он нас вовлёк!

Другая встала, обняла подругу,
и поспине рукою нежно, нежно провела,
потом сказал "Знаешь мы другие,
в нас больше ласки, доброты, тепла".

с клеймом придётся долго им прожить,
они любили каждую секунду,
им нравилось о сексе говорить.

Пусть через год, не вспомнит мир об этом,
пусть через миг забудут все вокруг,
о том, что есть на свете две подруги,
которые не умрут от скуки,забот и жизни простых люей!

В конце строки дабавлю только точку,
В любви нет никаких преград,
Любовь двух девушек, красивей ночки,
любовь двух девушек-это "кровавый труд"!
(девушке, которая меня любила.)
10.12.2000