если б мы знали законы любви

Наталья Самоукова
Господи, если б мы знали законы любви,
Мы бы спаслись.
Но сеть пороков запрягают наших коней,
Зеркала закрывают нам глаза на действительность.

Господи, если бы я могла разгадать все знаки любви,
Которые ты нам посылаешь,
Моя душа рассыпалась бы на землю
     частицами счастья
И цветы, которые я так давно посеяла,
          уже расцвели бы
И жаждали твоего дождя.
Но мы скованы разумом
И где то безумие,
     что, может спасти нас?

Каждый раз я разбиваюсь о землю с высоты любви.