закат

Наталья Самоукова
Я смотрела сегодня закат,
Как огромное солнце садится…
И внимала, как серые птицы
Над окружностью солнца летят…
Разливаясь блаженным закатом,
Апельсиновый солнечный диск,
Словно неба, земной обелиск,
Оглушает своим неквадратом.