нету для нас места

Наталья Самоукова
 Мы мечемся,
 бежим куда-то вспять
            С уродливо-раскрытыми глазами
            И пусть попробует нас кто-нибудь догнать,
            И побежит,
                но будет ли он с нами…
         
   Истерзанные скоростью времён
   Мы рвём на части свои клочья жизни,
   Больные птицы
                над бескрайним океаном
                вселенной,
   Жаждущие сесть…
                Мы разрываем небо – плотью плоть.
   И так парим –
                и нету для нас места!