Я жду тебя

Наталья Самоукова
                Я жду тебя…
                Так безмятежно жду,
                Забыв про все свои душевные скитанья.
                Я рук твоих нетронутость найду
                И ощущу надорванность дыханья…
                В своем безумии, забыв  про все на свете
                Я жгу моей пристойности свечу.
                И только перед Господом в ответе,
                Что  я в бесстыдстве и невинности хочу.
                Весна в неистовстве разбрызгивает яд
                Своих неполноценных поцелуев,
                А мы бежим навстречу, невпопад,
                И словно неподдельно обезумев…
                Мы нити рвем, растимые годами
                И топчем неоправданные чувства…
                И зная все земные преимущества -
                Весна царит и царствует над нами!