ИЩУ ТЕБЯ

Наталья Самоукова
Мой сказочный герой! Мой воин! Мой творец!
Каратель мой и снов моих предатель!
Мой милый самозванец, наконец,
Ищу тебя,
      не  нахожу,
   молюсь,
Безумствую и упиваюсь,
В глаза твои, бездонные, впиваюсь,
На крохотные льдинки рассыпаюсь
И пламенного солнца не боюсь.
Без этих поцелуев задыхаюсь
И пленницей навеки остаюсь…
Ну где же ты,
мой чародей, мой трус?
Ищу тебя…
        Явись, я умоляю
Наверное ты ждёшь, когда растаю
И звонкими ручьями разольюсь.