Скрою от тебя

Наталья Самоукова
Я скрою от тебя,
Всё что сказать хочу
И что когда-либо, заветное, хотела…
Моя душа, шальная, улетела
В прелестную страну небытия…

Я скрою от тебя,
Всё, что шепчу себе,
Бесстыдно, беспощадно скрою…
Я все чуланчики души своей закрою…
И ключ отдам любимому  -
         тебе.