Тебе

Наталья Самоукова
Ты не знаешь, что я чувствую,
  Существо, которое сидит во мне, выворачивается на изнанку,
Когда тебя нет,
А моё признание в любви, прозвучало для тебя,
Как благодарность за что-то…
И теперь, я ничего не понимаю в этом мире,
И я уже не знаю, куда мы все вертимся.
Мой разум вырвался из моей головы.
Знаешь, как это бывает?