Да, ты уходишь...

Комолова Анна
Да, ты уходишь и мне страшно.
Ты отвернулся от меня.
Мне друг -... Да это уж не важно.
Мы раньше были как родня.
Мы веселились и смеялись.
И я не верила судьбе.
Мы встретились!.. И вот расстались...
Я не забыла о тебе.
Я буду помнить. Буду помнить!
Намёков страшных череду.
И словно лёд холодной проруби
Вдруг обломился на беду.
И весело, но одиноко.
Я гибну и моя мечта.
Пусть будешь от меня далёко.
Пусть жизнью будет красота!

20.02.97