Мы потихоньку собрали котомку...

Комолова Анна
Мы потихоньку собрали котомку и собрались идти.
Тем кому дороги пыльные дороги с нами друзья по пути.
Те кому песни весны не пресны, кого греет огонь костра
Солнце навесит чудные вести на лица и руки, братва!
Мило, как шалые дети, мы двинем путём любви и добра
И удивимся этой обильной траве и кровле шатра.
На покрывале обед накрываем и поглощаем пирог.
Всё, что нам надо: добрый завтрак, тепло лесов и дорог.

20.02.97