Если снова жизнь морозом...

Комолова Анна
Если снова жизнь морозом.
Если снова суета.
Если страшно с новым ходом,
А в котомке пустота.
Заходи под нашу кровлю,
Выпей крепкого чайку
И согрейся, добро вспомни.
Погулял по холодку.
Кто обидел - тех прощаем.
Кто согрел - помним навек.
Ни чего не обещаем -
Будь же добрым человек.
Мы пройдём твоей дорогой,
Мы пройдём твоим путём.
Если будет тебе плохо,
Верь же сказкам боль пройдёт.
Будь же с нами руку протянем.
На салазки да с горы.
Забудь про жуткие рассказы,
Волю в руку собери
И пойдём тропой ночною
По безлюдному пути,
И не страшись, ведь мы с тобою
Собираемся идти.
20.2.97