Не кому было подать ему руку...

Комолова Анна
Не кому было подать ему руку,
Не кому было унять его муку,
Не кому было сказать о забытом.
Он оставался при корыте разбитом.
Не кому было вселить в него веру,
Не кому было принесть ветку вербы,
Не кому было сказать о дороге -
Этом прекрасном лекарстве от боли.

весна-лето 1997