Отвернулось наше солнце...

Комолова Анна
Отвернулось наше солнце
От оконца
Погрозила ветка птицам
Синицам

То ли грозою
Лихою
То ли горем
С тобою

Заказало наше солнце
На прощанье
Пирогов поболе
С кислыми щами

То ли перца
Поболе
То ли сердце
В неволю

Обожгло наше солнце
Сердце
Ни стихов не хочет
Ни песен

То ли смертью
Ветер
То ли тенью
Светел...

весна-лето 1997