Солнечный взгляд...

Комолова Анна
Солнечный взгляд
Нет пути назад
В горах камнепад
Что не дождь, то град
Я б уехать рад
Да не пускает брат:
Ему страшно одному
С гневным солнышком в дому,
А остынет вот беда
Снова лета ждать года.

весна-лето 1997