Уходят люди, тают облака

Yakov
Уходят люди, тают облака.
Невидимая времени рука
С лица земли стирает словно пот
И Божий плод и Человечий плод.
И ветер обнажает корни трав.
И моет дождь в горах пробитый тракт.
И гаснет выстрел, эхом отражен.
И по уступам каменным
Ножом
Падет орел с простреленным крылом.
И муравьи сгрудятся над орлом.

1996-2003