Саранцеву Павлу!

Амурочка
устать от жизни-это глупо...
пусть не права я..ну и пусть
прости ,но многие  страдают..хуже
их только после сметри  придётся восхвалять

Ведь ты живой..и ты поэт,
а это чудо..которое тебе Господь "дарил"..
он знал, что человеком..будет -
только тот кто жизнь свою продлил...

Прости за столь  печальный путь,
но хочу дорогу твоей жизни....в русло "всемирной любви" повернуть..
словами, Паша, не поможешь,
а действовать я не могу...
Судьба-коварная загадка, и за счастья многие люди жизнь отдают...

но прошу не принимай всё близко к сердцу,
а главное с судьбою не шути,
ты нужен нам, ты наше вдохновенье, из жизни, каждый трусс..сумеет уйти!

Ведь ты же человек с огромной буквы!!!
Ведь я тебя люблю,а ты...пойми
такого, как ты -друга..
мне больше в мире не найти!