мы будем вместе всегда

Nastyusha
как много в мире счастья, любви и тепла
ведь ты создал его для нас
мы пробудились от долгого сна
и теперь наша жизнь сейчас

я хочу рассказать о своей любви
но словам не даю далеко уйти
все они будут лишь отраженьем
моих искренних чувств и стремлений

мы давно разучились себя понимать
но зато осуждаем других
потому что не могут они летать
так, как мы

никогда не узнают они, что значат
для меня твои руки, глаза
пусть мы будем намного дальше
но мы будем вместе всегда