Наша тайна-любовь!

Амурочка
Лёгкое движение руки,
ты делаешь перые жизни шаги,
Ты мир превращаешь в сказку,
 и в душу ты сеишь опаску!

Прикоснись ко мне,
сожми локон волос,
этот день нам господь,
для свиданья "принёс".

Поцелуешь меня,
и увидишь свой сон,
он как "бархатный лён",
шьёт "судьбы баритон".

11.12.2000