Наше время прошло!

Амурочка
Уложив дочь в кровать,
мы не можем понять,
почему наша жизнь,
покатилася в спять.

Ты не любишь меня,
я другим увлечена,
но печалимся мы,
и уж год, как без сна.

мы сидим за столом,
и как в сказке,вот сон..
 горсть лимоновых слёз,
в чашку с чаем кладём.

Отпусти ты меня,
я теперь не твоя,
дочка наша, поймёт,
что настала пора!
11.12.2000