Я так боюсь открыть глаза...

Марго
Я так боюсь открыть глаза,
Узнать, что рядом тебя нет.
Зачем, скажи, тебя любить?
Чтобы одной встречать рассвет?

Отбросим гадкие слова,
Оставим мыслей грустный ход.
Я все равно живу одна,
Теперь уже который год.

Я верю, есть еще любовь.
Да и во мне она жива.
Она придет, она спасет,
Но знаю, только не меня.