Москве

Ох
Ты - каждый день,ты - через день,
Я - через два.
В глухую рань и в сумраке холодном
Мы населяем все электро -
поезда
И называемся,по-прежнему,народом.
Кидает нас из области в Москву,
А вечером по толкотне обратно.
Не на экскурсию,не разгонять тоску,
А на работу,буть она проклята.
Мы в толчее и давке материм
И задыхаемся от близости друг друга.
Как лошади,устало стоя спим -
Чернорабочие рабы и слуги.
Из нищей области,из грязных городков
Везем свои натруженные руки.
Красиво получилось?Что?Лужков?!
Без нас ему бы не прожить и сутки.
Из наших рук,из наших плеч,из наших ног,
Копеечного,рабского труда
Растет довольный,жирненький итог -
Солидно - мерседесная Москва.