Не жалей

Ох
Ох,не жалейте вы меня!
В расхляби чувств еще заплачу
И позабуду выдать сдачи,
Начну жалеть само себя.
Ох,не жалейте вы меня.

Уж не настолько я наивен,
Чтоб верить в искренний обман.
Я сам себе и так противен
И накажу сильнее сам.
Уж не настолько я наивен.

Нет,не жалеть,а лишь любить.
Такая маленькая малость.
Но это позволяет жить.
И к черту всяческую жалость!
И не жалеть,а лишь любить.

И запрещаю волком выть,
Если уйду за грань до часа.
Надо не плакать,а грустить.
И только так.И не иначе.
Я запрещаю волком выть.

Ведь жалость - к слабым и покорным.
А я всегда старался быть,
Пускай неправильным и спорным.
Заранее прошу простить.
Но жалость - к слабым и покорным.

Так не жалейте вы меня!
И руку помощи не надо.
Покуда сила есть своя.
И жизнь пока еще - награда.
Так не жалейте вы меня.