Ego

Slava Meskhi
Я мало успеваю,
Я много узнаю,
Себя я изучаю,
И если прожигаю,
То только жизнь свою.
Вокруг меня мелькают
Знамёна и полки.
Друг друга то сменяют,
То просто исчезают,
Провидцы, дураки.
А я смотрю в пространство,
Которое есть я.
Моей души убранство,
И мыслей постоянство,
А иногда и пьянство
- соломинка моя.