Я устала...

Комолова Анна
Я устала
От накала
Непонятных новостей.
Что забыла
Иль не знала
Затушил поток гостей.
И слова,
Слова на ветер
Незачем и ни к чему.
Почему
Шальные встречи
Ближе сердцу твоему?
Почему
Лихие взгляды
Зажигают огоньки?
А неверно
Неуверенно
Смотрят только новички.

весна-лето 1997