Какого малого незнанья...

Комолова Анна
Какого малого незнанья,
Какого страха и добра.
Всё отдано на поруганье.
Разметы бисера и серебра.
И тот кому протянешь руку,
Вдруг эту руку не пожмёт.
Какому дорогому другу
Сумы дорожной перемёт?
И смех невинный за стеною,
И всемогущее добро.
Так, что же выбрать нам с тобою?
Всё, что угодно, но не зло.

16.5.1997