Смелому вера...

Комолова Анна
Смелому вера.
Слабому страх.
Чьи-то потери
Тебе вертопрах.
Солнышко светлое,
Ночь ли темна
Каждому нежного
Слова добра.
Мира и радости,
Смеха без слёз.
Пусть будет счастьем
Зимний мороз,
Дождь ли осенний,
Весны ли гроза,
Лишь бы сияли
От счастья глаза.
Лишь бы не холода
В нежной груди.
Лишь бы не крика:
- Не уходи!

16.5.97