Багира

Марго
А мне нравятся слезы твои,
В них души сокровенное зрится.
Ты - не зверь, не усталая птица,
Ты - Багира - Богиня Любви.

Ты сплела воедино всю страсть,
Подарила надежду на счастье.
И меня роковому ненастью
Никогда, ни за что не сломать.