Ты идёшь, не чуя ног...

Комолова Анна
Ты идёшь, не чуя ног,
Бесконечным коридором.
Не архангел, не пророк.
И не тот твой дом, в котором
Он законы бытия
Написал, как на бумаге.
Не кому искать тебя.
Не в тебе источник магий.
Но теряться не спеши
Ты в толпе пустой и серой.
На асфальте напиши:
"Я люблю тебя!" И веруй
В бесконечность бытия.
Все напасти и тревоги
Отнеси во Храм. И зря
Их не прячь. Мы все у Бога
На глазах и в подчиненьи.
Плачь и радуйся, сомненья
Отпадут. Как одиноко,
Горько не было б тебе.
Позабудь о расстаяньях.
Верь поможет и в беде
Молитвы тихой заклинанье.

09.06.97