Подожду я и однажды...

Комолова Анна
Подожду я и однажды
Ко мне ступит на порог
Путник, мучимый той жаждой,
Что рождает пыль дорог.
И попросит лишь о малом:
О воде и о вине.
И в глазах его тот шалый
Огонёк напомнит мне
Про мои смешные годы
И о пройденном пути.
Ты же знаешь эту гордость
Одному не унести.

09.06.97