Я рисую сынишке зверей...

Сабина
Я рисую сынишке зверей
- зоопарк на обрывке бумажном.
Сын смеётся и просит: ещё!
повторяя названия важно
- обезянька,катёник,велбут.
До чего ж вы выходите - чудно!
Я рисую сынишке зверей.
А людей - не хочу
а б с о л ю т н о!