Мне теперь тоска стеной...

Комолова Анна
- Мне теперь тоска стеной.
- Что с тобой?
- Пожалей да отпусти
На покой,
Отдохнуть да развеяться
Не терпится.
Надоело мне бродить по этим
Лестницам.
Что не день - дребедень
Да лень.
От колодезной воды расцветает
Даже пень.
Круговерть от перегонов
И трат.
- Потерпи.
         - Устал от жизненных
Утрат.
- Верь взойдёт солнце встреч
И с плеч
Снимет тяжесть расставаний.
Будешь с нами
Снова счастлив и весел,
Как в песне,
Той которой нету чудесней.

13.06.97