Твою усталую голову на коленки кладу...

Под Знаком Земли
Твою усталую голову на коленки кладу.
Ты прекрасна, как цветущая роза в саду,
Как птица свободная, ты танцуешь на ветру.
Твои глаза блестят, как брильянты,
Твои руки – прикосновенье теплоты,
Коснется луч тебя – ты полна доброты.
Прикосновенье волос твоих – ласканье теплого ветра.
Тепло твоего тела – пламя костра.
Целую тебя, ты проспишь до утра.