Наша жизнь

Фокин Сергей Александрович
Жизнь тяжелее с каждым годом,
И мы черствеем день за днем.
Но несмотря на все невзгоды
Мы все-таки еще живем!

И может быть судьба такая,
- Не в то мы время родились.
Теченьем нас несет куда-то,
Но все же, это наша жизнь.

Судьбу корить не стоит право!
Ведь не она виновна в том,
Что все, о чем мы так мечтали
Уходит дальше день за днем.

В мечтах мы счастливы все были
И жизнь казалась райским сном,
В том сне и мы, и нас любили
Но жизнь реальность, а не сон!