На дискотеке...

Марго
На дискотеке флиртовал открыто,
На глазах
Любимой девушки своей -
Ее застал в слезах.

Ты удивлен накалу чувств,
Кипению страстей?
А для нее один твой взгляд
Всех благ земных ценней.