Недогоревшая свеча

Марго
Недогоревшая свеча
И недочитанная книга...
Ты все сказал мне сгоряча -
Не выдержав душа взлетела с криком.

Ей не познать твоей любви -
Не для нее предназначалась.
Ты ничего не говори -
К чему слова и эта жалость?